Серебряный Партнер Autodesk

Лицензионное программное обеспечениеЛицензионное программное обеспечение
45 76 95 Тел. + 7 (778) 100 55 02
Тел./Факс +7 (7172) 20 56 48

Цифровое Прототипирование и Симуляция

Технология цифровых прототипов дает машиностроителям возможность исследовать поведение изделий в виртуальном режиме, еще до того, как изготовлен первый реальный экземпляр. Практически отпадает необходимость изготовления дорогостоящих опытных образцов, так как все испытания и тесты выполняются в виртуальном режиме. Это позволяет уменьшить затраты на проектирование и производство.

Решение Autodesk, реализующее технологию цифровых прототипов, выходит за рамки привычного 3D моделирования. Оно позволяет рабочим группам использовать одну и ту же цифровую модель на всех стадиях проекта — от концептуального замысла до конструирования, проектирования элементов электрического управления и производства

Autodesk разработан наиболее полный комплекс решений, позволяющих получить цифровой прототип изделия. Эти решения охватывают весь процесс проектирования, начиная с момента, когда дизайнеры создают первые наброски и эскизы (они могут использовать систему промышленного дизайна Alias). Дальше данные могут быть без потерь переданы в сам Inventor, где создаются 3D-модели для анализа поведения изделия в реальности и выпуска конструкторской документации. За этим следуют передача и обработка всех мыслимых и немыслимых типов данных – всего, что касается прочности, кинематического анализа, практически всех видов инженерного анализа (для этого служит уже упомянутый мной Algor Simulation и ряд других решений). Впоследствии эти данные могут быть экспортированы в системы управления производством (как, например, Autodesk Vault), и подготовки собственно производственного процесса (Moldflow), с тем чтобы обеспечить полномасштабный выпуск требуемого изделия.

Контактная информация

© 2007—2014
ТОО «ALL SOFT»
Все права защищены